Gunnar France

Mon panier:

0 produit(s) - 0,00 €
Votre panier est vide.

0

Commandez avant le 19 décembre 11h30 et recevez
votre paire de lunettes avant Noël
Jour(s) Heure(s) Minute(s) Seconde(s)

VERTEX ONYX

Plus de vues

VERTEX ONYX

75 Avis

Statut : En stock

49,90 €
Commentaires
Nombre d'avis : 75
Note moyenne : 4.5 /5
Z. Alexandra
  le 07/12/2018
4/ 5
Plus mal à le tête et aux yeux merci
S. Annie
  le 06/12/2018
5/ 5
Lunettes très légères, on les sent à peine ; efficaces, reposent les yeux ; aucune gêne au niveau du nez, l'espace entre les verres et intégré, compact et discret, soft.
J. Loan
  le 06/12/2018
1/ 5
La branche est déjà brisée
Afficher les échanges
H. Blandine
  le 28/11/2018
5/ 5
Les lunettes sont confortables et ont l'air solides. Apportent un réel confort visuel. Très satisfaite de mon achat. J'en ai commandé une autre paire pour mon mari qui me pique toujours les miennes !
Q. Ballan
  le 21/11/2018
4/ 5
Produit conforme, mais une lingette de nettoyage et un étui “solide” aurait été top
F. Isabelle
  le 17/11/2018
5/ 5
Lunettes apportent plus de confort et d aisance
D. Paolo
  le 17/11/2018
4/ 5
Bizarre quand on est pas habitué à porter des lunettes avec un casque, ça fait mal
C. Grégoire
  le 06/11/2018
5/ 5
Les verres sont idéalement teintés et la monture est très légère. Les charnières sont un peu raides mais cela respire la qualité. A voir sur le long terme mais je pense les utiliser durant mes longues heures de travail.
M. Elias
  le 05/11/2018
4/ 5
Bon investissement, je recommande !
E. Nans
  le 02/11/2018
5/ 5
Très bon packaging et ce qui est à l’inteieur Également, très bon produit
S. Catherine
  le 23/10/2018
5/ 5
conforme à la commande
S. Amandine
  le 23/10/2018
5/ 5
légère mais résistantes teintes parfaites
A. Lando
  le 22/10/2018
5/ 5
Très satisfait !
P. Gilles
  le 13/10/2018
4/ 5
Bon modèle pour tester l'efficacité des filtres. A voir à l'usage sur une plus grande période s'il y a un réel apport.
M. Thomas
  le 12/10/2018
5/ 5
Tres bonne qualité de produit et vraiment utile. Je travaille avec 13 ecrans sous mes yeux et ça fait un bien fou de rentrer du travaille et jouer à mes FPS encore pendant des heures. Tout le monde devrais en avoir une paire.
C. Marc
  le 26/09/2018
5/ 5
Mon avis
C. Ronan
  le 25/09/2018
4/ 5
Conforme à la description
D. Anthony
  le 18/09/2018
5/ 5
Vraiment cool
D. Benjamin
  le 02/09/2018
5/ 5
Rapport qualité prix excellent
Y. Arthur
  le 01/08/2018
5/ 5
Produit de bonne facture, résistant, et définitivement efficace.
C. Nicolas
  le 31/07/2018
5/ 5
Délais respecté et suivis colie vraiment vien géré et un staff présent merci
R. Soa
  le 29/07/2018
4/ 5
Lunette agréable à porter. Petit moment d adaptation dû au reflet qu'apporte les lunettes
M. Florent
  le 27/07/2018
5/ 5
Parfait, juste parfait! Des lunettes qui sont de bonnes facture malgré quelques avis qui me faisaient peur, mais finalement, très bon rapport qualité prix. Les lunettes sont très reposante devant un écran, j’en avais besoin, merci. Et pour ceux qui ne savent pas comment essuyer leur lunettes, l’etui souple suffit largement !
R. Nicolas
  le 25/06/2018
4/ 5
Très bon produit, a voir a long terme.
B. Hafida
  le 22/06/2018
4/ 5
Bon rapport qualité prix
D. Matthew
  le 19/06/2018
5/ 5
J’adore elle repose réellement les yeux j’en suis content ;)
L. Philippe
  le 06/05/2018
4/ 5
Bon produit, efficace. Merci
T. Benoit
  le 02/05/2018
4/ 5
Verres efficaces, un peu trop jaunes à mon goût pour des 60%
P. Vincent
  le 27/04/2018
5/ 5
Très agréable
C. Céline
  le 08/04/2018
5/ 5
Impec, conforme aux attentes.
K. Guillaume
  le 06/04/2018
5/ 5
Produit de base de la gamme. Très satisfait.
G. Laura
  le 01/04/2018
5/ 5
Je suis pleinement satisfaite des lunettes. Je vois une réelle différence depuis que je les ai !
D. Adrien
  le 28/03/2018
4/ 5
de super lunette mais mes yeux rougis toujours malgré tout mais cela au bout de 5h sans arrêt au lieu de 3
L. Charline
  le 27/03/2018
2/ 5
Très fragile
Afficher les échanges
V. Sacha
  le 27/03/2018
5/ 5
Très bien et très efficace
C. Quentin
  le 23/03/2018
5/ 5
Excellent produit, très efficace pour ma part
B. Nicolas
  le 18/03/2018
1/ 5
Commande recue dans les temps, ok, par contre la branche des lunettes s'est détachée au bout de trois jours!! les vis sont tombées!!!! je ne recommande donc pas ce produit
Afficher les échanges
G. Nicolas
  le 18/03/2018
5/ 5
Super rapport qualité - prix Manque juste un chiffon nettoyant !
P. Alexandre
  le 08/03/2018
2/ 5
Les vis des branches se sévissent rapidement
D. Mathieu
  le 08/03/2018
5/ 5
Filtre jaune qui protège les yeux : vous passez plus de 2 heures devant l'écran avec les lunettes, vous les enlever et regarder l'écran tout blanc, ca vous pique les yeux, donc produit très utile pour vos yeux et votre santé. JE RECOMMANDE !
S. René
  le 08/03/2018
5/ 5
Au top
C. Julien
  le 02/03/2018
5/ 5
Stylé et pas cher
F. Xavier-Robert
  le 02/03/2018
5/ 5
première paire de lunette donc avis peu critique mais aucun problème.
S. Stephane
  le 26/02/2018
5/ 5
Très efficace, je passe plus de 6 heures sur mon écran, je n'ai plus les yeux qui tire et les maux de tête, j’aurais dû en acheter plus tôt
G. Laurent
  le 23/02/2018
4/ 5
Bien nécessite de s'habituer si on a jamais porté de lunettes
T. Julien
  le 15/02/2018
5/ 5
bien
P. Arnaud
  le 02/02/2018
4/ 5
Bon produit mais déçu qu'il n'y est pas d’étui solide ou de chiffon pour nettoyer les lunettes. Je recommande tout de même ce produit pour toutes les personnes passant beaucoup de temps devant les écrans et qui souhaite protéger leurs yeux.
L. Paco
  le 27/01/2018
5/ 5
Excellent rapport qualité/prix.
P. Jorgelina
  le 26/01/2018
5/ 5
Produit de qualité
L. Romain
  le 23/01/2018
4/ 5
Personne n’est parfait.

Accessoires