Gunnar France

Mon panier:

0 produit(s) - 0,00 €
Votre panier est vide.

0

Commandez avant le 19 décembre 11h30 et recevez
votre paire de lunettes avant Noël
Jour(s) Heure(s) Minute(s) Seconde(s)

DESMO ONYX ORANGE

DESMO ONYX ORANGE

25 Avis

Statut : En stock

79,90 €
Commentaires
Nombre d'avis : 25
Note moyenne : 4.6 /5
K. Cedric
  le 15/05/2017
5/ 5
Elle sont très légère, les verres sont très et ça c'est bien ça nous déconcentre pas pendant les partie.
F. Julien
  le 03/01/2017
4/ 5
Bonnes lunettes, support nasal un peu étroit
S. Bastien
  le 26/12/2016
5/ 5
Produit de qualité
B. Cedric
  le 12/12/2016
5/ 5
design excellent, on ne le sent même pas
G. Emilie
  le 28/11/2016
5/ 5
Fidèle aux attentes
B. Aurélien
  le 09/11/2016
5/ 5
Lunette de très bonne qualité et super efficace !
R. Xavier
  le 24/10/2016
5/ 5
Cette monture a un style très particulier mais niveau confort c'est excellent. De très bonnes sensations et j'ai vraiment l'impression d'avoir les yeux beaucoup plus reposés.
J. Olivier
  le 30/09/2016
4/ 5
Très bonne lunette Leger et performant
V. Grégory
  le 25/09/2016
3/ 5
Je m'attendais à beaucoup mieux, les branches ne sont pas confortables et font mal au bout de quelques heures, quant aux verres, le confort apporté à la vue est quand même minime, j'ai l'impression d'être dans la "brume" et en plus elles se salissent très vite... bof bof, l'impression que je me suis fait avoir...
T. Jessy
  le 22/09/2016
3/ 5
Je percois les reflets bleus sur la lentille de la lunette, j'accuse la forme arrondie de cette lunette. J'essayerai un model plus carré
R. Stanislas
  le 16/09/2016
4/ 5
Je commence par les petits points négatifs (qui ne sont pas excessivement grave non plus):- Le verre jaune modifie quand même pas mal les couleurs de l'écran. Faut si entendre mais j'avais vu des avis contraire donc je préfère le dire.- La pièce de monture noire entre les verres et quand même grosse et un poil trop visible. Elle me faisait loucher au début ^^. la même pièce transparente comme les verres serait peut être une solution.Les points positifs:-On s'y habitue très vite une fois passé le problème n°2 et elle sont quand même agréable à porter (moi qui déteste les lunettes).- J'ai joué toute une journée avec pour tester et pas de mal de tête. Quel soulagement!-Dernier point positif, vous pourrez jouer dans les expert miami sans problème grace à son design!
O. Sacha
  le 09/09/2016
5/ 5
Je ne peux plus m'en passer
O. BEATRICE
  le 08/09/2016
4/ 5
Les branches sont très pratiques avec le port d'un casque ! Le fait qu'il n'y ait pas de cercle (contour sur les verres), ceci donne un champ de vision plus large et on fini par oublier que l'ont porte des lunettes ! Elles sont très légères. Je les adore. Seul bémol : J'aurai apprécié que le "pont" qui relie les deux verres soient plus discrets et en harmonie avec les verres. De plus, une protection "feutre" sur la partie intérieur des branches orange aurait apporté plus de confort.
B. Laure
  le 08/09/2016
4/ 5
Qualité, bel objet !Un seul bémol : qu'il n'y ait pas d'étui rigide adapté.Je dois les transporter d'un lieu à un autre et compte tenu du prix, il me semble une nécessité de fournir un étui adéquat.
B. Sébastien
  le 10/08/2016
5/ 5
Quand on passe des heures devant un écran on veut du matériel de qualité, on va chez les meilleurs et Gunnar Optiks en fait partie.
B. Julien
  le 10/08/2016
5/ 5
Parfait, grandes
M. ALAIN
  le 11/06/2016
5/ 5
C'est une super paire de lunettes , belle , légères , les verres impressionnants , un vrai plus pour jouer .Il m'arrive de jouer plusieurs heures de rang avec un casque Siberia 800 pas de gène particulière , il faut quand même mettre les branches au dessus des oreillettes du casque et çà le fait , facile a régler coté nez , le top vraiment ..
D. Sophie
  le 08/06/2016
5/ 5
Mon mari et moi avons acheter chacun nos lunettes, nous en sommes plus que ravi, voir autre avis que j'ai laisser, vu niquel, fatigue visuel moindre, ne gêne pas avec un casque sony ou turtle, juste quand on les mets et les enlèvent la première fois sa fait drôle vu que sa enlève la lumière bleu de l’écran et pas la couleur bleu, bref on recommande a 100% celle ci.
D. Sophie
  le 08/06/2016
5/ 5
franchement niquel, ce type de lunette sans encadrement noir ne gâche en rien le jeux bien au contraire visibilité a 100%, fatigue moins les yeux même après des heures et des heures et des jours même, il faut une petite adaptation quand on les retire mais sa fait juste drôle la premiers fois, une fois habituer je ne m'en rend plus compte, je recommande vivement ces lunette sa change la vie et les yeux surtout.et ne gêne en rien avec l'utilité du casque.
P. Tony
  le 29/05/2016
5/ 5
Protection maximum sur la vu panoramique . C'est simple je la porte quasi tout le temp . Très efficace lors de moment de fatigue
P. Thierry
  le 27/05/2016
5/ 5
Nickel
S. Naoufel
  le 21/05/2016
5/ 5
Super
L. Michael
  le 18/05/2016
3/ 5
Je m'attendais à une qualité supérieure. Mais le produit est bien en général.
R. Yann
  le 18/05/2016
5/ 5
Légères, elles s'adaptent parfaitement au port d'un casque et couvrent bien mes yeux.
D. Anthony
  le 13/05/2016
5/ 5
Super

Accessoires